英雄联盟s10赛程表

视频会议效率高 总结谋划开新篇
日期:2020-08-19 文章来源:办公室 浏览次数: 作者:张经亮 字号:[ ]


英雄联盟s10赛程表为落实校党总支校行政近期工作部署,及时总结经验,提前谋划新学期工作,8月19日下午,常高艺校办公室全体工作人员在校办副主任张茹的召集下,通过微信视频召开了部门工作会议。

会上,大家首先对暑期所做的工作进行了总结和交流,就工作中发现的问题和存在的疑惑进行了探讨,内容包括人事劳资、内外宣传,人才引进、职称评定、文件传阅、财务工作、值班管理和疫情防控等方面;同时还结合学校课程改革、"一师一品"和任务包的领取等工作,对新学期部门和自身工作提出了构想。

张茹副主任充分肯定了大家在暑期所做的各项工作。她说,尽管是在假期,但是办公室每位成员放假不放工作,都能坚守岗位,克服困难,认真履行自己的岗位职责,各项工作有序高效推进,充分展现了办公室团队高度的工作责任心和奉献精神。

最后,张主任还结合近期学校整体工作安排,对办公室各个条块的工作进行了部署,提出了具体要求;并要求大家要利用假期的最后时间,立足本职工作,认真总结经验,大胆创新,提前构思谋划新学期工作,为开创新学期办公室工作新局面继续努力。(张经亮)